MATAA'S KITCHEN

MATAA'S KITCHEN Feel the taste!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 425 Bewertungen
23 Feb 2021 um 22:18 Netter Lieferant, Essen warm & gut, Lieferung pünklich. Topp!
19 Feb 2021 um 19:47 MEGA SCHNELL, MEGA LECKER. IMMER wieder!
15 Feb 2021 um 12:06 Wir wurden nach 1 h angerufen (20 min über vereinbarten Lieferzeitpunkt), dass sie keinen Fisch hatten (Bestandteil eines der bestellten Gerichte). Wieso wird einem das nicht sofort bei Annahme der Bestellung gesagt. Stornierung war nur mit Mühe möglich.
14 Feb 2021 um 20:15 Total rubbish food I rather sleep hungry than to ever order food here, take too hours to receive the rubbish food, the worst meatpie ever, and the Turkey meat i said i want the wings but they put this oil bullshit meat for me, second bad experience
13 Feb 2021 um 8:52 Lecker, immer wieder gerne!
6 Feb 2021 um 21:42 Ansich ganz lecker. Leider war das Essen nach dem es zu spät kam, auch noch Komplett kalt und ein Teil des Essens somit schon hart und eingetrocknet. Für den Preis leider eine Enttäuschung.
6 Feb 2021 um 11:44 Immer lecker, immer pünktlich, immer super Kundenservice!
6 Feb 2021 um 0:32 Top essen !
5 Feb 2021 um 22:35 Wegen 30min Verspätung auf die Vorbestellung kontaktierte uns das Restaurant und bot ein afrikanisches Getränk gratis an. Sehr zuvorkommend, freundlicher Service! Außergewöhnliches Essen und super Dessert
5 Feb 2021 um 1:39 Das Hühnerfleisch war köstlich! Ich habe noch nie eine Hähnchenbrust in diese Form gegessen und so fein gewürzt. Aber Beilagen waren zu trocken - uns fehlten dabei verschiedene Sousen. Der Nachtisch war lecker, aber der Salat mittelmäßig.
4 Feb 2021 um 10:32 Wie in vielen andere Bewertungen zu lesen: es fehlt definitiv mehr Sauce/Beilage zum Essen. Man erhält zu einem riesigen Haufen Reis nur einen kleinen Behälter (in etwa 2 EL) Stew. Lieferung war zumindest pünktlich (Vorbestellung).
3 Feb 2021 um 19:47 Really good food