MATAA'S KITCHEN BREMEN

MATAA'S KITCHEN BREMEN Feel the taste!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 729 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mataa's Kitchen Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 20:52 Es war ganz lecker, aber es ist viel zu teuer. Ganz normaler weißer Reis mit einem Hühnchenschenkel für 12€? Eine einzige Kochbanane für 10€? Das ist einfach nicht angemessen für das was man kriegt.
23 Mai 2022 um 8:48 Mega Essen und Mega Service! Etwas längere Wartezeit an nem Sonntag aber wir wurden vorher darüber informiert. Ist halt kein fast food. Das Warten hat sich definitiv gelohnt! Wir bestellen wieder :)
19 Mai 2022 um 22:42 Der Jollof Reis war eine Enttäuschung. Viel zu trocken und etwas zu hart. Das ist niemals 8,90 € wert. Der Reis ist überteuert, aber die Qualität war auch schlecht. Hähnchen war aber gut.
15 Mai 2022 um 21:48 Loving it!
14 Mai 2022 um 1:36 It was perfect as usual. Thank you!!
13 Mai 2022 um 23:25 Wie immer super lecker! Alles lecker
13 Mai 2022 um 16:25 Tolle Vegane Auswahl. Haben uns für die Probierplatte für Zwei entschieden. Absolut empfehlenswert! Wir ärgern uns nur dass wir nicht noch mehr Saucen dazu bestellt haben den die waren echt genial! Wir bestellen wieder :)
12 Mai 2022 um 23:04 I ordered for the first time and it was more than delicious!! Everything was on point. The food came hot and spicy I really love it. I will definitely order again !!
12 Mai 2022 um 22:53 Ich habe zum ersten Mal heute hier gegessen und muss sagen das war die beste Entscheidung die ich getroffen habe. Das Essen kam sehr heiss und sehr schnell an. Wenn du etwas suchst was dich geschmacklich umhauen soll ist das die richtige Anlaufstelle
5 Mai 2022 um 22:13 Ganz gut
3 Mai 2022 um 23:09 Weltklasse!! Vor allem der Fisch war überragend, lange nicht mehr solch eine gute Qualität hier auf Lieferando erhalten. Macht weiter so! Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das was man bekommt top. Ist halt kein Junkfood. Gutes Essen hat seinen Wert.
3 Mai 2022 um 20:44 Wer genug von Pizza und Burgern hat, sollte es definitiv ausprobieren. War wirklich lecker und schwamm nicht in Öl, wie bei vielen anderen Lieferdiensten. Sehr zu empfehlen!